Avaliação in vitro do efeito da aplicação de branqueadores internos na microdureza da dentina e do efeito da aplicação de hidróxido de cálcio na microdureza da dentina após braqueamento interno - Fernandes, Ana Catarina Pires (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz