The application of sentiment analysis to a psychotherapy session : an exploratory study using four general-purpose lexicons - Veiga, Gonçalo Marmelo da Silva (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.