Modelos para a predição de volumes do pinheiro bravo na região de Castelo Branco - Alegria, C.M.M. (2015)
O volume da árvore e consequentemente o volume dos povoamentos são variáveis cujo conhecimento é vital para a comercialização do lenho da árvore. O preço da venda da madeira de pinheiro bravo varia consoante a sua utilização e o local da venda.