Bibliotecas escolares : que colaboração? : o trabalho colaborativo entre o professor bibliotecário e os professores : estudo de caso - Santos, Maria Lucília Marques dos (2010)
Dissertação de Mestrado em Gestão Informação e Bibliotecas Escolares apresentada à Universidade Aberta