Crianças sobredotadas : dinâmicas familiares, escolares e socioculturais - Santos, Ana Karina Costa (2013)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação na especialidade em Educação Multicultuiral/Intercultural apresentada à Universidade Aberta