Os sentimentos/dificuldades dos efermeiros face ao doente ocológico em fase terminal no domicílio e a sua interferência no cuidar - Moreira, Cidália Diogo Nilha (2011)
Dissertação mest., Ciências da Educação, Universidade do Algarve, 2007