As organizações não-governamentais para o desenvolvimento (ONGDS) e a integração de estudantes dos PALOP no ensino superior português : o caso da Ser Mais Valia - São José, Patrícia Alexandra Henrique (2022)
Mestrado Bolonha em Desenvolvimento e Cooperação Internacional