A exposição oral em língua materna e língua estrangeira - Martins, Sara Patrícia de Azevedo (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do Português no 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário