Concepções de esperança de uma mãe ao longo do acompanhamento psicológico da filha : um estudo de caso - Azevedo, Catarina de Oliveira (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010