Relatório de Estágio Curricular – Mepisurfaces, Lda (Covilhã) - Rodrigues, Duarte (2022)
O presente relatório descreve as atividades desenvolvidas no estágio curricular, integrado no curso Técnico Superior Profissional (TeSP) de Manutenção Industrial Eletromecatrónica, realizado na empresa Mepisurfaces, Lda., na Zona Industrial da Covilhã. A Mepisurfaces, Lda. é uma empresa que fabrica peças para grandes marcas mundiais, atua em diversos setores de atividade como, por exemplo, acessórios de maquinaria de luxo, joalharia, relógios, instrumentos médicos, tanto no lazer como na indústria. O estágio teve a duração de quatro meses e meio e visou a minha integração no setor da manutenção e maquinação da empresa, onde foi possível assistir a diversas avarias ocorridas dentro do período normal de laboração da empresa, podendo também intervir com os responsáveis pela execução dessas ações de manutenção/reparação em variados equipamentos existentes na empresa.