As sequências didáticas como estratégia para a aprendizagem da escrita - Correia, Mariana Peyroteo Caixeiro de Alves (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Português e História e Geografia de Portugal no 2.º Ciclo do Ensino Básico