Relação entre o perfil circadiano do bruxismo e a variação diurna da pressão arterial em estudantes universitários - Pereira, Sílvia Martins (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina