Maravilha-te Memória: Das memórias autobiográficas ao futuro e a sua relação com a idade - Ferreira, Rita da Gama Henriques (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Clínica.