Os preditores de engagement no instagram: estudo comparativo de três marcas de cosméticos em Portugal - Carvalho, Cláudia Filipa Moreira (2017)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.