O amor pela forma no Cancioneiro Geral de Garcia de Resende. - Fernandes, Geraldo Augusto (2014)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Portuguesa, do Departamento de Letras Clássicas e Vernáculas da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo, Brasil, para obtenção do título de Doutor em Letras (Literatura Portuguesa), sob orientação da Profª Drª Lênia Márcia de Medeiros Mongelli, em 25 de fevereiro de 2011.