Práticas Curriculares nas Universidades Portuguesas: Estudo Comparativo para as Diferentes Áreas do Conhecimento - Borralho, António (2016)
Trata-se da caracterização das práticas curriculares no ensino superior (ensino, avaliação e aprendizagem) provenientes de dados de de quatro universidades portuguesas