Os determinantes do investimento direto estrangeiro em países da União Europeia sob resgate financeiro - Lavrador, Eduardo Luís Leal (2014)
Dissertação de Mestrado em Negócios Internacionais apresentada à ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Leiria.