Potencial efeito terapêutico da piridoxamina na disfunção endotelial macrovascular na diabetes tipo 2 - Carvalho, Daniela Alexandra Ferreira (2011)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra