Relatório de Estágio no Grupo Presença - Honrado, Joana Isabel Félix (2021)
O presente relatório aborda os aspetos considerados importantes durante o estágio realizado no Grupo Presença. Nesses aspetos estão incluídas a descrição das tarefas, os métodos aplicados, a revisão e tradução de textos e problemas encontrados. A par disso, também está presente uma reflexão e análise de todas as etapas editoriais, acompanhadas de exemplos fundamentados, bem como das competências requeridas. Este relatório tem como finalidade apresentar, resolver e compreender as decisões editoriais.