Monitorização dos problemas fitossanitários e fauna auxiliar presentes em pomares de macieiras da ilha Terceira - Lopes, David João Horta (2013)
I Congresso de Fruticultura e Viticultura. Angra do Heroísmo 17-19 Abril 2008.