Experiências de organização do trabalho docente no ensino superior em regime de e-learning - Seabra, Filipa (2014)
XI Congresso Internacional Galego-Português de Psicopedagogia, realizado na Universidade do Minho, em Braga de 11 a 13 de setembro de 2013