Contribuição para o estudo da remoção em ETAR de 17β-estradiol e de 17α-etinilestradiol no tratamento biológico - Chambel, João Henrique de Matos (2011)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente – Perfil Engenharia Sanitária