Relatório de Estágio Curricular – Moving Something, Lda - ad+r Creative Studio (São João da Madeira) - Oliveira, Filipe (2015)
O presente relatório descreve todos os trabalhos/projetos propostos e realizados pela empresa, Move Something/ad+r Creative Studio, durante o estágio curricular, bem como todos os processos criativos, metodologias e meios utilizados para a conceção de todos os trabalhos desenvolvidos a fim de os introduzir no mercado. Foi efetuado na ad+r Creative Studio, em São João da Madeira, processos de investigação, análise, argumentação e criação, em que se relevaram especialmente úteis e fundamentais na conceção de mobiliário. Desenvolveram-se três projetos de mobiliário, sendo que num deles trata-se de mobiliário e equipamento urbano, tendo abordagens completamente fundamentais no que diz respeito a todo o processo de execução. O objetivo foi contribuir para a produção do mobiliário, aplicando todos os conceitos e teorias adquiridas ao longo da formação superior e ainda adquirir nova formação/estudos ao longo deste estágio curricular, testando os variados recursos disponíveis para descrever e analisar as soluções nos vários projetos.