Artrite Idiopátíca Juvenil - Forma sistémica um caso clínico particular - Rosmaninho, Isabel (2014)
Os autores apresentam um caso clínico de Artrite Idiopática Juvenil (A.LJ) - forma sistémica (Doença de Still), em criança do sexo feminino de 9 meses de idade, a propósito do qual fazem algumas considerações acerca do diagnostico, evolução clínica e terapêutica desta doença.