A expressão emocional, o suporte social percebido e o ajustamento diádico no crescimento pós-traumático em doentes oncológicos - Gomes, Francisca de Caires Gouveia Figueirôa (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica