Principles and procedures for fungal detection in clinical specimens - Veríssimo, Cristina (2018)
Sobre os diferentes tipos de infeções fúngicas, as espécies fúngicas mais frequentemente associadas a infeções e as diferentes metodologias de diagnóstico aplicáveis.