Os valores e os papéis de vida no desenvolvimento da carreira dos estudantes do ensino secundário - Pires, Helena Cristina Martins Fernandes, 1958- (2020)
Tese de Mestrado em Psicologia (Área de Especialização em Orientação e Desenvolvimento da Carreira) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2003