ANTOLOGIA DE ENSAIOS - Laboratório Colaborativo: dinâmicas urbanas, património, artes. IV - Seminário de investigação, ensino e difusão - André, P. (2018)
Resultante da articulação entre o ISCTE-Instituto Universitário de Lisboa (DINÂMIA’CET-IUL), a Universidade de Évora (CHAIA), a FCSH-Universidade NOVA de Lisboa (IHA), a Universidade do Algarve (CEAACP), o Museu Nacional de Arte Contemporânea do Chiado: MNAC e a Associação Cultural Re-Criativa República 14, a Antologia de Ensaios. Laboratório Colaborativo: dinâmicas urbanas, património, artes. IV - Seminário de investigação, ensino e difusão, apresenta um conjunto de investigações (Dissertações de Mestrado e Teses de Doutoramento em curso ou terminadas), que procura estimular novas reflexões. No sentido de fomentar uma história interrogativa, e de incentivar uma efectiva partilha em acesso aberto do desassossego da investigação, os textos aqui reunimos procuram operacionalizar a democratização do conhecimento cumprindo-se a sua interculturalidade.