A especificidade do trabalho de Pontas no Ensino Artístico Especializado - Duarte, Carla Sofia (2014)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança com vista à obtenção do Grau de Mestre em Ensino de Dança.