Avaliação do efeito da adição de extratos de algas (alga Porphyra umbilicalis e alga Laminaria japónica) na estabilidade de azeite aromatizado - Faria, Ana Sofia (2013)
Dissertação de Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria