Localization of field robots using RTK-GNSS/INS Systems - Monteiro, Fabio Filipe da Costa (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia