Actividades físicas integradas : o caso do concelho de Seia - Fernando, César Alexandre Caeiro (2011)
Dissertação de mestrado em Lazer e Desenvolvimento Local, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra