Construção de uma nova versão breve da Resilience Scale de Wagnild e Young para os adolescentes da população portuguesa - Ferreira, Catarina Pedro (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação