Reabilitação de estruturas religiosas desactivadas - Mendes, Ana Sofia Vieira Lopes (2016)
Dissertação de Mestrado para a obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa