Estudo dos Hábitos da Actividade Física de uma População Adulta do Distrito de Leiria:Análise das Variáveis - Gonçalves, Pedro Manuel Ferreira (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC