Estudo exploratório de areias pesadas da Guiné-Conakry - Soares, Tânia Filipa Batista (2014)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Recursos Geológicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.