Agenda 2030 : objetivos do desenvolvimento sustentável (ODS) da ONU: desafios ao desenvolvimento tecnológico e à inovação empresarial - Marques, Marcelo Filipe Carvalho (2020)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia da Qualidade e Ambiente