Antropologia forense e identificação humana - Silva, Joana Trigo da Silva de Oliveira e (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária