Tratamento conservador do cancro do endométrio - Castro, Daniela Ferrão Bagnari de (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de ginecologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.