Impacto da crise das dívidas soberanas nos determinantes da estrutura de capital das PME: evidência empírica em três países europeus - Reis, Catarina Neto dos (2022)
Mestrado Bolonha em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais