Role of miR-21 in the regulation of microglia immune response to glioma - Custódia, Carlos Manuel Tavares da (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquimica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.