Estudos de validação da escala de impulsividade BIS-11 de Barratt para uma amostra da população portuguesa - Fernandes, Daniela Antónia Rosária (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicologia Forense), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra