Estudo da eficácia de um programa psicoeducativo de incrementação de esperança - Casas, Maria Constança Moura e (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra