Humor gráfico na aprendizagem da Matemática no ensino básico - Menezes, Luís (2019)
Este estudo procura compreender o papel que o humor gráfico pode ter na aprendizagem da Matemática quando inserido em tarefas matemáticas no quadro de um ensino de natureza exploratória.