Coexistência do tempo no território: projecto de representação do Complexo Monástico de S.Miguel de Bustelo - Ferreira, Sara Cristina de Carvalho (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cidade e Território)