Literatura infantil e ambiente em simbiose: estratégias para o ensino da Língua Portuguesa no 1º Ciclo e 2º Ciclos do Ensino Básico - Rego, Joana Cláudio Pinheiro (2016)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico