Relatório de Estágio Curricular - Comunilog Consulting, Lda (Guarda) - Costa, Vitor (2016)
O estagiário procurou sempre dar o seu melhor em todos os trabalhos propostos e desenvolvidos, aplicando sempre que possível os conhecimentos teórico-práticos adquiridos na sua formação académica. Um ambiente de trabalho descontraído e pessoas motivadoras fizeram com que os obstáculos fossem ultrapassados de forma a realizar da melhor forma os trabalhos propostos. No período inicial o estagiário desenvolveu de raíz e atualizou as bases de dados da empresa, por forma a adaptar-se aos novos colegas e à própria empresa. Durante este período fez também publicidade aos novos cursos e à própria empresa na Internet. Posteriormente, e em cooperação com a equipa, o estagiário procedeu à atualização das redes sociais da empresa, iniciou o trabalho nas plataformas de formação e elaborou guiões para vídeos promocionais e institucionais da empresa em conjunto com a equipa de trabalho. Numa última fase, foi proposto ao estagiário dar início ao projeto “ Eu Amo Portugal” com a preparação do lançamento do cartão de fidelização para clientes e parceiros.