"Shame on you" or "shame on me"?: o coping com a vergonha em adolescentes com perturbações de conduta, com fobia social e sem psicopatologia - Caldas, Liliana Magda Gageiro (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.