Relatório de Estágio Curricular – Auto Estrela (Guarda) - Silva, Daniela (2011)
No âmbito do curso de Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda, é necessária a realização do estágio curricular e por conseguinte a elaboração de um Relatório de Estágio. O presente relatório de estágio pretende dar a conhecer, a instituição de acolhimento, bem como o local e as actividades desenvolvidas ao longo do estágio. Durante o período de estágio, tive a oportunidade de realizar tarefas diversificadas, que irão ser descritas neste relatório. O estágio curricular foi realizado na empresa Auto Estrela, pertencente ao grupo Plataforma SGPS e decorreu no período compreendido entre 06 de Maio a 06 de Agosto de 2010. Pode-se concluir que o estágio realizado na Auto Estrela, foi bastante enriquecedor, uma vez que me permitiu colocar em prática o que foi transmitido durante o curso e, simultaneamente, propiciou-me um primeiro contacto com o mundo de trabalho.