Funções executivas em sujeitos candidatos e submetidos a cirurgia bariátrica - Sousa, Susana Maria da Silva (2013)
Tese mest., Neurociências Cognitivas e Neuropsicologia, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011